搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纽约市出闲置MBP 2017, 15inc with touch bar

管理员

疫情在家买了台式机后,这台MBP就被我闲置了很久。。。刷剧看电视都用ipad了

状况良好,屏幕无损坏,所有电脑功能均正常,支持纽约长岛市面交(11101),$599。
2.9 GHz Quad-Core Intel Core iz
Radeon Pro 560 4 GBIntel HD Graphics 630 1536 MB
16 GB 2133 MHZ LPDDR3

2023-10-20 08:06 上传
下载附件 (54.35 KB)

下载附件 (49.21 KB)

下载附件 (63.57 KB)

有意的朋友可以加我微信 298390081, 谢谢!

自己顶一下谢谢大家!
自己顶一下谢谢大家!

这450到难卖,还850,850买新款air性能比这好十几倍来自: iPhone客户端
自己顶一下谢谢大家!

sky11204 发表于 2023-10-20 08:59
这450到难卖,还850,850买新款air性能比这好十几倍
请问谁家的air只要850不含税并且15寸屏幕?

如果我问价钱$420 可以卖吗? 面交来自: iPhone客户端
ilovekuromi0082 发表于 2023-10-20 13:39
如果我问价钱$420 可以卖吗? 面交
没办法卖哈不好意思

ilovekuromi0082 发表于 2023-10-20 13:39
如果我问价钱$420 可以卖吗? 面交
2018 13寸pro 16+256g 有兴趣吗?来自: iPhone客户端