admin 发表于 2023-11-26 19:53:58

9.9人民币猫咪包包

喜欢的姐妹自己去TB下单哦~来自: iPhone客户端
这个包淘宝卖¥9.9来自: iPhone客户端
美国正品代购 发表于 2023-10-27 09:32
这个包淘宝卖¥9.9
双11肯定更便宜的,喜欢的快去下单哦来自: iPhone客户端
小小勺 发表于 2023-10-27 10:40
双11肯定更便宜的,喜欢的快去下单哦
你这卖的也太贵了,9.9转运过来才3刀,你卖16,而且这个针织的用一次就不成型了来自: iPhone客户端
美国正品代购 发表于 2023-10-27 12:02
你这卖的也太贵了,9.9转运过来才3刀,你卖16,而且这个针织的用一次就不成型了 ...
你可以这么觉得当然没问题呀~来自: iPhone客户端
挺可爱的啊来自: iPhone客户端
小宝 发表于 2023-10-27 14:02
挺可爱的啊
TB上好看的很多,喜欢的妹子可以截图去搜哈,我寄回来再包邮出肯定没有自己买的划算来自: iPhone客户端

谁想要我可以免费帮忙下单,一起拼邮也可以,拼邮运费不到1刀。想自己买的美国境内也可以自行下单

美国正品代购 发表于 2023-10-27 17:12
谁想要我可以免费帮忙下单,一起拼邮也可以,拼邮运费不到1刀。想自己买的美国境内也可以自行下单 ...
真棒,以后我也找你拼邮哈来自: iPhone客户端
小小勺 发表于 2023-10-27 16:10
TB上好看的很多,喜欢的妹子可以截图去搜哈,我寄回来再包邮出肯定没有自己买的划算 ...
嗯 好的 谢谢来自: iPhone客户端
这个包包好可爱呀来自: iPhone客户端
小宝 发表于 2023-10-28 06:33
嗯 好的 谢谢
客气来自: iPhone客户端
yy666 发表于 2023-10-28 09:02
这个包包好可爱呀
是的,喜欢快去入手,我也就不同花色的买了七八个吧来自: iPhone客户端
人家买过来还要运费呢 卖多钱是他的事 你觉得贵可以不买呀来自: iPhone客户端
... 发表于 2023-10-29 07:22
人家买过来还要运费呢 卖多钱是他的事 你觉得贵可以不买呀
谢谢妹子,可以理解的,有些妹子比较有正义感,怕其他姐妹买亏来自: iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 9.9人民币猫咪包包